Ты видишь раны на коже
Ты видишь раны на коже,
Теперь они здесь с тобой,
Они как рассказ, что гложет,
Что стало с твоей весной.
Они заживут и все же,
Останется лишь намек,
Ну, а в душе твоей в ложе,
Им вечный отмерян срок.
Это, как знак, что было,
Ну, а чему не дано,
Ты уже все решила,
И,значит, так суждено.