ЗАЧЕМ ЖЕ ЛЮДИ...?

Зачем же люди перестали быть людьми?
Без сожаления друг друга убивают...
И предают..., и просто унижают...
И не хотят, или не могут жить в любви?
 
И миллионы детских слёз пролито,
Детей, что без родителей остались...
Но больше всех они в любви нуждались
И их сердца ведь для любви открыты!
 
Но почему же мы не можем дать любовь,
Всем нашим близким, что нас окружают?
Мы ненавистью близких убиваем...,
И повторяем это вновь и вновь...
 
Давайте же любовью наполняться,
Чтобы любовь могли мы отдавать!
Как Иисус, с любовью принимать,
Всех тех, кто хочет с нами оставаться!