ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЕ!

"Любовью вечною Я возлюбил тебя,
Простёр к тебе Моё благоволенье!"-
Так Бог сказал когда-то на века
И это было Божье повеленье!
 
О, как прекрасно слышать Слово Бога,
Что не смотря на все грехи мои,
Бог не судил меня, не обвинял так строго,
А просто принял в объятия Свои!
 
Бог Сына Своего отдал за то,
Чтоб изменилась жизнь моя беспечная...
И этим показал Он лишь одно,
Что любит Он меня любовью вечною!
 
И чудно, сквозь проблемы бытия,
Я Слово Бога слышу сквозь забвенье:
"Любовью вечною Я возлюбил тебя,
Простёр к тебе Моё благоволенье!!!"