не видя тени...

Не видя тени, глаз, фигуру,
Влюбиться в строчки и слова,
Влюбиться в губы и улыбку
Не видя, представляя. Да...
Влюбляться можно бесконечно. 
Любить, конечно, только раз! Но
Раз какой? Лишь  только вечный
И вечно помнить, только так...