гений

Гений, за то что он гений
Будет всегда одинокий,
За ум он заплатит свой тонкий
И будет в душе очень робкий.
Гений - несчастный ребенок,
Ржденный несчастным с пеленок...
Он книги читает и пишет их сам,
Рисует картины, завидуя вам.
Завидует вам, что все хорошо
В личной жизни у вас. У него ничего...
Хочет любить! Но несчастна любовь...
Об этом, мой гений, печальный поет...