Стих душу открывает

Стих душу открывает,- вдруг зайдут...
По сторонам не смотрит люд прохожий,
Он о себе заботами  надут,
И внешним тыкать в этот "шар" не гоже.

Нет выше эго в жизни ничего,
Самовлюблённость от любви далече,
И обыватель, в жизни кочевой,
Где гостю рады, мало кем замечен.