Мама

Мама
Мама милая, родная
Я хочу, чтоб знала ты
Нет на свете человека
С сердцем полным доброты.
 
Нет на свете человека
С самой чистою душой,
С самым ярким в жизни светом,
Свет тепла - есть голос твой.
 
Очень теплыми руками
Ты меня согреть спешишь.
И усталыми глазами
Ты мой разум разглядишь.
 
Ты узнаешь все секреты,
И поможешь мне в беде,
Дашь хорошие советы
Мама, лучшая везде!
 
Мама милая, родная,
Я с тобою, как в раю.
Я всего тебе желаю
Твоя доченька, люблю!