Смертельный сон
Как много нужно, чтоб найти
Как мало, чтобы потерять.
Пройти весь путь с ножом в груди
И резко вытащив упасть.
В глазах мелькают огоньки,
А в спину режется земля.
Вдруг воздух стал не подходить,
Один туман вокруг меня.
И вот уже я вижу свет
Он мелкой точкой вдалеке
Подходит ближе все ко мне
На мой вопрос – один ответ.
Как долго мне осталось жить?
Возможно несколько секунд,
Возможно, парочку минут,
Но нет, свет тянет эту нить.
В конце концов, хочу вздремнуть
Увидеть сладкий, нежный сон.
И чтобы радостный был он,
Чтоб затуманил мою грусть.
И боль мою, но ладно, пусть.
Мне хорошо, как никогда.
Душа спокойна и чиста.
Меня зовет с собою луч
В смертельный сон, в смертельный путь.