Интернет

Интернет
Друг мой лучший интернет
Тебя на свете лучше нет
Задал вопрос и вот ответ.
Ты не забудешь ни о чем.
Уроки сделаем вдвоем.
Решим задачи, уравнения,
Напишем мини сочинения.
Сидим в контакте, в моем мире.
Играем в игры, смотрим фильмы.
Друзьям мы скажем всем привет.
Ведь лучший друг мой – интернет.