Я просто люблю писать

Я просто люблю писать
Я просто люблю писать,
Сидя в тишине ночной.
Мечтать и рифму слагать
И слушать громкого ветра вой.
 
Я просто люблю писать,
И ручкой по клеткам, меж строк
Старательно знак рисовать,
Чтоб смысл был ясен и тон.
 
Я просто люблю писать,
Придумывать сказки из слов
Ведь в стих я могу передать
Все чувства на много веков.