СЕМЬЯ!

Шли годы и дни незаметно летели...,
Бродил я по свету, в прекрасных краях...
И я проходил сквозь дожди и метели,
Искал я свой дом, где любовь и семья!
 
И вот в тот момент, когда просто казалось,
Не стоит, не нужно уж больше искать...
С небес, когда веры в семью не осталось,
Спустилась ко мне, от Христа благодать!
 
В Рождественский праздник, подарок от Бога:
Две дочки и чудо, красы не земной!
Не зря я молил у родного порога,
Когда уходил в путь далёкий такой...
 
Господь, мне не хватит и слов всех на свете,
Чтоб выразить всю благодарность Тебе!
Но только прошу, раз уж мы Твои дети,
Ты нас сохрани друг для друга в беде!
 
Чтоб мы были вместе и вместе служили!
Растили детей наших в Божьей любви!
И благослови, чтоб друг друга любили,
Детей и Тебя! Ты Создатель семьи!