Я НЕ ХОЧУ...

Я бродил по разным странам...
Я бродил в чужих краях...
Зализал свои я раны,
Те, что получал в боях...
 
Осень жизни наступила
И я думал стал мудрей...
Только вдаль меня манила,
Облаков густая тень...
 
И опять меня носило,
По просторам и морям...
Проходило счастье мимо,
Догонять его не стал...
 
Мне судьба всегда шептала:
"В этой жизни ты чужой..."
Мне иголка вену рвала,
Увлекая за собой...
 
Я не хочу жить как прежде,
Я не хочу страдать...
Но я хочу жить в надежде,
Что получу благодать!
 
Я так устал от бессилья
И от греха устал...
Где Ты Господь мой Всесильный?
Тебя я давно искал...