Вижу в зеркале твое отражение

Вижу в зеркале твое отражение
Годы прошли мы не виделись давно
Жаль что я с тобой не вместе
Может наша песенка

Давным давно уж спета
Увы ты жена другого человека
И я давным давно с другой
Влечу я птицей фениксом

Я по жизни вольный парень
Надо будет отпущу
И слезы будут литься
Из глаз моих

Отпускать тебя увы я не хочу
Но надо значит надо
Ничего поделать не могу