Времена года

Времена года
Начнем с Зимы. Таинственна, прелестна.
Магическая сила действует на нас.
Все так прекрасно, спокойно и чудесно.
Такой волшебный, дивный час!
 
Затем - Весна. Пора цветения, пробуждения.
Красивым все стремится стать и засиять.
Чудесная пора хорошего и доброго веселья.
Желаю искренне счастливыми всем стать!
 
Потом идет тепло и солнца жаркие лучи.
От будней трудовых всех отдыхают.
И если хорошо тебе - ты не молчи, кричи.
Со всеми счастьем ты делись, светись. Пускай все знают!
 
Затем идет печальная пора прощания с Летом.
И все опять готовится ко сну и тишине.
А солнце освещает окна уже чуть тусклым светом.
Но есть еще те отклики чудесные в душе.