Начать все снова...

Как хочется мне иногда начать все снова,
Все обновить, все до нуля спустить,
С друзьями просто стать знакомыми,
Весь этот шум внутри угомонить.
 
Быть может это просто время,
Быть может возраст лишь такой.
Что все пройдет, я правда верю,
И буду не такой, совсем другой.