Шоферское счастье

Снег крупой - порывы ветра,
перепутаны клубком,
три вершка и плюс полметра -
видимость - кому пешком.
Разъюзжаются колёса
в рыхло - жидкой пелене,
бровка скалится откосом,
будто, та, с косой, во мгле.
Клиноглазая подруга
вихрями на встречу прёт,
а зимы сестрёнка - вьюга,
стелет новый перемёт.