Превратности судьбы...

Превратности судьбы...
Дорога в Рай усеяна цветами...
Дорога в Ад окроплена слезой...
Так в жизни мы, того не зная сами
Стремимся обрести в душе покой...
И ищем то, заветное созданье
С которым будет на душе светло
О, как наивно наше мирозданье!
Судьбу пытаясь изменить на зло
И рвем мы цепи жизненных устоев,
Ломаем судьбы близких нам людей,
Сменяя быт обставленных покоев,
На пустоту навязчивых идей..
О, как стремимся мы к мечте заветной,
Себя без сожаления казня!
Не замечая страсти безответной
И лишь мечтой и думами живя...
Дорога в Рай усеяна цветами...
Дорога в Ад окроплена слезой...
И мечется душа между столпами
Стремясь по жизни обрести покой
Чем заплатить за прошлые изъяны...!?
Пред кем судьбы измену искупить...!?
И как лечить душевные нам раны...!?
Коль хочется на склоне лет любить...!!!