Запой

Скучные будни, рабочие смены ,
Пустые попытки оставаться собой ,
Но вот выходные, в душе перемены
И можно не думать в угаре хмельном
 
И можно не парясь мешать что попало
И утром спросонья ловить бодуна
В аптеку идти за таблеткой устало
Ведь после той смеси, так болит голова.
 
 
Кальяны и бары, ночевка в ментовке
За то что заборы ты решил окропить ,
Душевные песни о большой мышеловке ,
Которую мышка так стремилась любить.
 
И можно не парясь бухать в подворотне ,
На заброшенной стройке с каким-то бомжем,
Повторяя две фразы "В этот вечер субботний,
Я сломаю все рамки и выйду в запой".
 
 
Но вот за спиною твоей выходные,
Рабочие будни постучались, пора,
Но вряд ли узнают коллеги, родные
Что ты настоящим был только вчера
 
Бычки-самокрутки, пустые бутылки
С ментами, бомжами разговор по душам,
Но скоро опять будут ведь выходные
И ты знаешь, что бомж будет ждать тебя там.