Сегодня

Я проснулся утром и понял прям с утра,
Что сегодня точно лучше, чем вчера.
Я сегодня точно успею и смогу,
Я сегодня высплюсь и может полюблю.
 
Успею все на свете сделать в этот день,
Я не стану старше, хуже и глупей,
В этот день прекрасный солнышко поет,
Даже дождь все знает, мимо проплывет.
 
Я не спился утром и не сопьюсь в обед,
Все, потому что утром, красивым был рассвет,
И от того сегодня, так на душе светло,
И от того на сердце, сегодня так тепло.
 
Я наконец дождался, сегодня лучший день,
Сегодня расцелую в уста я всех людей,
Мы с ними поболтаем и сидя у костра,
Сегодня во мне солнца больше чем вчера.
 
А вечером я точно, вставать не захочу,
А вечером прилягу, усну и отдохну,
Я с головы на землю, посыплю серебра,
Все от того, что завтра не будет никогда.