Снежинки падали на тёплые ладони

Снежинки падали на тёплые ладони
Снежинки падали на тёплые ладони
И превращались в капельки воды.
Но время, ведь его, никто не остановит,
Лишь прошлого останутся следы.
 
Пусть запорОшит город злая вьюга,
Всё заметёт и скроет навсегда.
Ведь мы зимой с тобой нашли друг друга
И не страшны нам больше холода.
 
Под белым покрывалом февраля
Заснут деревья в сумерках ночных.
Мне так с тобой тепло, любовь моя,
Мой ласковый, единственный малыш.