Ты будешь только мой

Ты будешь только мой
Ты подари мне капельку себя,
Ты подари мне капельку души.
Разбудит нас шум летнего дождя
В лесной и неизведанной глуши.
 
А я открою карие глаза,
Ты в них утонешь с алою зарёй.
Лицо умоет дождика слеза.
Мы по траве под каплями пойдем.
 
Душистый ветер в косы заплетёт
Ромашек белых свежие луга.
Он нас с тобою в сказку унесёт
Любви, бескрайней нежности, тепла.
 
Мы упадем в зелёную траву
От счастья задыхаясь, от любви.
Посмотрим в голубую синеву
В окно незабываемой тайги.
 
Никто не помешает нам любить:
Ни васильки, ни жёлтый зверобой,
Ни золотых стрекоз шальная нить.
Ты будешь только мой и только мой...