Разбилось сердце пополам

Разбилось сердце пополам
Я опять сегодня не усну.
Ну а ты... ты даже не заметишь.
На вопрос мой тихий:"Почему?"
Не ответишь, просто не ответишь.
 
Ничего я больше не спрошу,
Лишь обиду молча проглочу.
Ну а в голове твои слова:
"Не хочу, я больше не хочу."
 
Пусть защимет сердце, я стерплю.
Пробегутся капли по щекам.
Я тебя люблю, люблю, люблю...
Но разбилось сердце пополам.