Взгляд на прошлое

Взгляд на прошлое
Взгляни назад, как поменялся мир...
А многое сейчас нам просто не узнать.
Весь мир наш переменами творим.
Они порой плавны, мы можем их не замечать.
 
Но стоит вспомнить все, взглянуть назад,
Увидишь ты совсем другое там,
И вспомнишь как же был ты рад,
Тем радостным, счастливым дням.
 
Соскучишься по старым добрым временам,
Охватит грусть, тоска, печаль, захочется назад,
Но жизнь идет вперед, она у нас одна,
И стоит жить лишь так, чтоб каждому дню был рад!