посмотри на горизонт

Посмотри на горизонт, посмотри.
Это край неба. И край земли.
Так и я стою на краю. На краю.
И молчу, молчу. Не кричу.
Лишь одна для меня благодать:
Мечтать, мечтать. Меч--тать...