призрачная красота

Стихи приходят, как награда.
Как осознание себя.
Они души моей отрада:
Витают в воздухе слова.
Мелькают образы и лица
И перевёрнуты страницы,
О чём мечталось в тиши.
Пойми, читатель , пойми.
Слова, слова. Слова....
Призрачная красота.