маскарад

Мне приятно думать о тебе, приятно
И это совсем не опасно, не опасно.
Всё скрыто маскарадом-обманом.
Маска кто ты? Я не знаю. Не знаю.
И говорю тебе совсем не скрывая.
Маска я тебя знаю. Точно знаю
И из тысяч лиц узнаю. Узнаю.