8 Марта!

8 Марта!
Опять прекрасный день,
Перед тобой стою.
Приятно и чудесно мне,
В глаза твои смотрю...
 
Но праздник, все же, твой, не мой.
Желаю меньше быть печальной,
Побольше счастья. Будь со мной.
И верь в себя, все будет идеально.
 
В нем так же много пожеланий,
Но не слова, а чувства теплые к тебе.
О боже, сколько же мечтаний...
Скажи пожалуйста, я не во сне?
 
Пускай все беды обходят нас стороной.
Пускай все будет так, как ты захочешь.
Пускай преград не будет перед тобой.
А если будут, преодолеть их сможешь!
 
(от мужского лица)