Виды любви

Есть виды любви:
Одна - для элиты,
Вторая - для свиты,
Третья - для диеты,
Четвёртая-для света,
Пятая - для бреда,
Шестая - для кредо
Седьмая- для суеты,
Восьмая- для пустоты,
Девятая - для тоски,
Десятая до гробовой доски!