Давайте вспомним.

Давайте вспомним.
Давайте вспомним первый свой звонок.
Давайте вспомним первый свой урок.
Никто тогда представить и не мог,
Что пролетит так быстро весь учебный срок.
 
Вы многому за это время научились.
Вы здесь за многое упорно бились.
Вы в школе первый раз влюбились.
И первых вы успехов здесь добились.
 
Прошли чудесные одиннадцать лет жизни.
И в голове у вас не детские уж мысли...
Успехов вам немало пожелаем,
Вы многого добьетесь, знаем...
 
2012год