Ну не лезут серьёзные мысли.

Ну не лезут серьёзные мысли!
Каждый день, хоть чего-нибудь выпьешь.
Все сначала бы вроде прилично,
Но теряется что- то по жизни.
Поглотила нас всех суматоха,
Вот петух не спокойная птица.
Он лишь только ещё у порога,
Мы как курицы, сносим яички.
В магазинах вообще суматоха,
От подарков уж руки отсохли.
Носишь их, то домой, то из дома,
Может это и правда неплохо.
Ну, а первого будет блаженство,
И на улице мало народу.
Всё на круг станет свой непременно,
Будем рады мы Новому году!