ХОЧУ ЛЮБИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ

Хочу любить и наслаждаться!
И уповать на небеса!
И в каждом звуке упражняться!
И слышать Музы голоса!
 
Хочу ответственно и нежно
Любовь скорее призывать,
И выводить строку прилежно!
Все верным словом называть!
 
Хочу отдаться вдохновенью,
Стремглав душою улетев!
В одно волшебное мгновенье
Свою любовь в стихах воспев!