Петушок

Петушок
Хорошо что не летают
С воробьями петухи
И они не распевают
По складам их все стихи.
А не то бы по кормушкам
Расчирикались они
И пропал бы напрочь Пушкин,
А весною соловьи!
Петушится новый конкурс,
В редких выстрелах дуэль,
Вот те на! Редчайший фокус
Заиграл вдруг новый Лель!
И кому же так не спится,
Говорит вокруг народ,
"Петушок с высокой спицы"
Объявил свой Новый Год!
"В грамм добыча, в годы труды"
Ради красного словца,
Будут снова в стихах люди
Открывать свои сердца.
И стихи наш главный порох
Надо нам сухим хранить,
Петушок нас верный сторож,
Будет во время будить!
-С Наступающим всех Годом!-
Кукаречит петушок
-Каждый чтобы был здоровым!-
Это главный мой стишок!-