Театральная графика Анны Буравлевой

Театральная графика Анны Буравлевой
Ее "острые леди"- собирательные образы современных женщин, которым хочется быть загадочными, как красотки 19 века, успешными, привлекать и повелевать.
Шаманы из этнической коллекции заворожат и заставят рулить в вас природные силы Земли и неба...а геометрические цветы и животные ,тем не менее, кажутся вполне живыми и реальными...
Рисовать начала рано. Уже в пять лет попробовала писать акварелью. Работает мультипликатором. 2010 году принимала участие в фестивале свободного творчества «Пространство вариантов ».
Сказочно и театрально выглядят герои графики Анны...Они напоминают эскизы театральных костюмов и героев театра теней...Еще множество вдохновенных сюжетов ждут своего воплощения.
Бродит мелок по бумаге-
Ломаных ниток клубок.
Вот закрутились спиралью,
тонкою, как волосок.
Мысли закрутят, завьюжат
Вихря-торнадо круги.
Линии будто мечтают
стать продолженьем руки...
…Вновь на листе белоснежном
Будет покой, будет тишь
Схлынуло прочь вдохновенье...
Сказка, ну где же ты спишь?