Пока живём, творим добро.
Дышу всей грудью, отдыхаю.
Погода дрянь, мне всё равно.
Не видел я ворота рая,
Но ад, ведь тоже далеко.
И я не думаю об этом,
Живу открыто не таясь.
Мне нравится зима и лето,
Весна и осень тоже всласть.
И каждый день так наслаждаюсь,
Всё радует вокруг меня.
Чудаковат?! Не сомневаюсь,
Но жизнь реальна хороша.
А как ещё мне жить не свете?!
Пока есть силы я иду.
Но а покинут, так поверьте,
Я просто сяду отдохну.
Ну вот душа всегда в полёте,
И ей свободно и легко.
Проходят дни у нас в заботах,
Пока живём, творим добро!