Ищу тебя

Я ищу тебя,
Ты моя звезда,
Я с тобою навсегда,
Солнце ты мое.
Отправится в мир иной,
Где всегда нам будет без тоски тепло.
Где не будет ничего.
Я смотрю в глаза твои усталые.
Где не будет нас.
Где горишь ты вспышкой света.
Одиночество кометы.
И мы были слепы,
Проникает в сердце часть меня.
Мы выпил бокал пустой за эти дни
Ты Возьми, меня возьми.
Забудемся под лунным светом.
Под небрежностью надежды,
Веры в вечное, огня задор.
Пустота забытых чувств.
Может, как звезде гореть, гореть.
И внутри свет для тебя.
Кем не была с тобою до конца.
Тоска, и яркий как сентябрьский
День, в котором умирала мгла.
Я, снова я только для тебя.
Ты моя звезда, гори всегда!
И прости, ты обними, и сердце забери...