Иду за тобой

Иду за тобой, любовь моя,
Спустится вниз по лестнице,
И там кончается линия мрака,
Финт совершен, но не предрешено,
Кончающиеся в пустоте,
Охлаждая себя во мгле,
И еще тебя в минутах тишины,
В которых можно уделить внимание,
То самое ментальное внимание,
И пустой хребет сломанных звезд,
Сбрасывая ракету в атмосферу.
Ту, что до этого в космосе летела,
А все для того, чтобы палитру звезд,
Красота которых отдает россыпью,
И вроде не знаешь, куда идти,
Чтобы дойти до тебя, дотронуться век,
Еще недавно бывшими не сомкнутыми.
А также устроив прощальный фейерверк.
А все по той, что словно леди-луна,
Скрывающийся на обратной стороне луны,
Поиск который сродни игре в декаданс,
Но я в этот декаданс еще не проиграл.
Я пустыми квартетами фраз пытаюсь достать,
Но не дотянуться, не сломав предел,
И бегство в никуда от самой себя,
А ты так похожа на сказку,
Которую не прочитала дитю мама из-за того,
Что отделение находится на карантине.
И я верю, что ты дотянешься до меня руками,
Сломав все мои кости, выстлав землю,
И я тебя к себе впущу, не оставляя ничего,
Только хребет сломанных звезд,
Что начали усиленно падать на меня,
И бегство не абсолютный выход,
Все равно я тебя найду,
Но луна и треугольник зависли у меня,
Вдоль ряда пустых фраз, которые я тебе сказал,
Ты можешь не верить мне как всегда,
Ты капризна столько же сколько и пустота,
А может ты вообще пустоты дитя?
Я вдыхаю твою пустоту в защитной маске,
И даже так она меня ранит,
И миг, который в космосе будет вечностью.
Миг, который я постараюсь запомнить,
Сколько идет в бой междометий,
Не потеряв, не забыть,
Но я иду за тобой, иду за тобой,
Остыну под луной, а потом продолжу,
Пройдя сквозь льда толщу,
И уничтоженное пустотой то небо,
Но все равно хочу тебя на видеть,
Окружает тебя поле из информационных роз,
А я в ожидание брошу тебе тюльпанов на крови,
Ты их не примешь все равно, но мне плевать.
Я тебя достану, пройдя сквозь боль,
Ты растворилась словно та мечта,
Благодаря которой я хотел достать тебя,
И, собственно, ничего не остается.
Остается лишь отступить, и уйти,
Но я шел за тобой до последнего,
Растворился в флаконах вечности,
Потускнели хрусталики глаз,
Словно катаракта, теперь мне не увидеть тебя.
А мой слух отчаянно убежал,
И чувство осязание пропало.