Зима Души

Моя зима души холодной,
Пускай мне никогда не будет больно,
Пуская я встречу утро сонно,
Моя тоска пусть будет снегом ровным.
 
Еще пол шага — и с меня довольно!
Как не кричи — умрешь от боли.
Еще пол шага — упадешь в снег ровно.
И сколько мне еще своей ждать доли.
 
Еще мгновенье - меня здесь нет.
Не ищите - это мой ответ.
Еще секунды - и там смерть.
Исчезну в пустоте как свет.