Припадок

Мир на грани припадка,
Мир на грани упадка.
Желал я мою вечность
Тихим взглядом объять.
 
Трафарет мира я
Видел сквозь мечту, а?
Я тебя искать не смог
Поймав пустой сети рок.
 
Я упал на землю,
Думал что я сгорю.
Как припадком резать
Лица линии рвать.
 
День прошел не заметно
Лежу я неприметно.
Встать я все же не могу,
Плоти рваному куску.
 
Дошел пьяный до дома,
Выпил будто литр рома.
Живая кукла из льна,
Что упала на дно.
 
Себя в страхе потерял,
На части я разорвал
Своей души всю плоть,
Своего тела суть…
 
Нет сил, я так устал,
Что же я там искал?
Там, где плоть не имела
Никакого значения, сумела
 
Увидеть новый мир,
Чтобы без боли жил.
Чтобы во мгле не был,
Под звездами себя бы узнал...