Подружились!

Аудиозапись

Прилетела в сад мой птица
И поёт, и веселится,
Над деревьями кружится!
Видимо она боится
На виду здесь приземлится.
Не знакомые все лица!
 
Да, не бойся, ты, трусиха,
Здесь в саду всегда, так тихо,
Будешь жить, не зная лиха.
Я тебя не трону, птаха,
Не трясись ты вся от страха,
Жизнь - она везде не сахар!
 
Будешь петь в цветах всё лето,
Красивее места нету,
Много здесь цветов и света,
Не жалей для счастья, трели,
Что ты ищешь, в самом деле!?
Заходи, пока, что селят!!!
 
В жизни стало, как в раю!
Только утром я встаю,
А в саду, уже, поют!
Лучше стало в жизни житься!
Больше стал я веселиться.
Мне весь день щебечет птица!!!
 
28.12.2016 год.