НЕПОКОРНАЯ ЛЮБОВЬ.

НЕПОКОРНАЯ ЛЮБОВЬ.
Я приду и сяду на колени,
будешь долго,жадно целовать,
твои мягкие и теплые ладони
будут ненасытно обнимать.
Будут губы ворковать о ласке,
бархат кожи пальцы ощущать,
без вина,без водки опьянеешь
и меня ты будешь проклинать.
Не суди,не надо слов и взглядов,
я сама себе судья...палач...
Я любить тебя готова непокорно,
глубоко и страстно как скрипач.
 
Г.К.