Наташа

(признание от мужа)
 
Наташа, Наточка, Наталья,
навеки связаны судьбой.
Нас проверяла жизнь-каналья.
Все пережить пришлось с тобой.
 
Пускай завидуют не други,
тобой подаренной любви,
но в жизни лучшей нет подруги,
могу поклясться на крови.
 
Я знаю, этого не надо,
ведь и без клятвы веришь мне.
Всегда, любимая, ты рада
успехам всем моим в двойне.
 
Ты тыл, ты пристань, моя доля,
за меня держишь кулаки,
когда приходится мне спорить
в делах, чему-то вопреки.
 
Мне счастья большего не надо,
с тобой делю свою судьбу.
И сын наш вырос, очень рады,
услышал нашу Бог мольбу.
 
Наталья, Наточка, Наташа,
сто раз я имя повторю.
Я муж, я твой навеки Паша,
за все тебя благодарю.