Любви былой тупик

Возьму гитару, подтяну струну,
Задам я жару теппингом на ней,
Тебя в той песне воспою одну,
Привет невесте тех ушедших дней.
 
Под плач баяна вторят соловьи,
И песней пьяной истерзали слух,
О том что вечно длится ночь любви,
Пока беспечно не пропел петух.
 
Зачем поет и прерывает ночь,
Любовный мед, от крика горьким стал,
Любви ретивой некому помочь,
Петух крикливый душу разорвал.
 
Прервал сюиту огненных страстей,
Сквозь жизни сито канул этот миг,
Уж сколько лет, ни слов, ни новостей,
Потушен свет - любви былой тупик...
 
теппинг - прием игры на гитаре.