Сегодня настала волшебная ночь...

Сегодня настала волшебная ночь...
Сегодня настала волшебная ночь.
К ней я готовилась долго.
Проблемы на время ушли от нас прочь.
В огнях Новогодняя елка.
 
Люди сегодня веселья полны.
Их лица сияют в улыбках.
От вкусностей ломятся просто столы,
Напиток пьянящий в бутылках.
 
Вечернее платье надето на мне,
На шее моей украшения.
Чуть-чуть макияж, у меня на лице.
Душа моя ждет искушения.
 
О будущем нашем хочу я мечтать,
Чтоб счастливо жили мы вечно.
Под звуки курантов смогу загадать:
Жила, чтоб любовь бесконечно.
 
Из уходящего года возьмем,
Лишь то, что хорошее было.
И в новом году это все сбережем.
Ты веришь ведь в это, мой милый?
 
Давай же с тобою в согласии жить
И только хорошее помнить.
Друг другом, всегда мы должны дорожить
И счастьем свою жизнь наполнить.
 
Тебя от души я поздравить хочу
Мой дорогой С НОВЫМ ГОДОМ!
И пожелаю сбываться всему,
О чем ты мечтал очень долго.
 
Еще пожелаю всех благ на земле,
Взаимного понимания.
Огромной удачи и счастья тебе!
Сбываются пусть пожелания!
 
(старенькое)