ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ.

ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ.
Любовь без страсти
недопитое вино,
не взбудоражит кровь,
не опьянит от ласки,
любовь без страсти
как закрытое окно
не попадут ни дождь,
ни солнца краски.
 
Не будет сладко
после горьких ссор,
не будет больно
от ревнивого сомненья,
любовь без страсти
как взаимный приговор,
как торт без сахара,
как мир без искушенья.
 
г.к.