Вот жизнь сама всё ставит на места.

Вот жизнь сама всё ставит на места,
Ребёнок притащил домой щенка.
Мол папа с мамой- хватит отдыхать,
Пора с собакой Вам теперь гулять.
А мы с женой всё это проходили,
Уже гуляли и собак растили.
Есть просто дочка старшая у нас
И вот опять, не в бровь, а сразу в глаз.
Да хоть спросил бы-нет, принёс и всё,
Мол я люблю щеночка своего.
Опять попали, что ему сказать?
Ну не фанат я, вечером гулять.
И по утрам не очень то люблю,
Но одеваюсь и теперь иду!
Сам виноват, гадалка же сказала,
Чтоб третьего ребёночка рожали.
Теперь щенок мне вроде бы, как внук...
Пошёл гулять, не то нагадит тут!