Ты спрятала в своих глазах...

Ты спрятала в своих глазах...
Ты спрятала в своих глазах
Сияние далёких звёзд,
Их цвет теряю в небесах,
Ведь он на них во всём похож

Ты даришь всем своё тепло,
Ты солнца луч сквозь облака,
Средь белых дней лишь ты одна
Надежда, что спасёт меня.

(4.11.2004)