упражнения в брахиколоне

*
Снег ночь шел.
Я был зол -
Норд стал дуть,
Смел мой путь.
Как ты там?
Я здесь - в хлам.
*
Шквал был жгуч,
Гнал мглу туч.
Я шел прочь:
Снег, тьма, ночь...
Вдруг твой зов -
Жив я вновь.
*
Снег - ночь, день.
Глаз жжет бель.
Птиц стай крик -
Вмиг свет сник.
Дам им есть -
Весь день песнь.