тепло или холод (криптостих)

Как хорошо, когда не надо мерзнуть!
От холода страдать - такая мука!
Камин зажжен. Прохлада стылых комнат
Исчезла - благодать, любви подруга.
 
Как хорошо
От холода страдать...
Камин зажжен -
Исчезла благодать.
 
Когда не надо мерзнуть -
Такая мука:
Прохлада стылых комнат -
Любви подруга.