Прошу прощения

Прошу прощения
Прошу прощения, судьб­а
Себя я может не ценил­а
И ненароком про тебя­
Что-то плохое говорил­а
 
Прошу простите мне др­узья
Быть может вас я обиж­ала
Порой хотела быть пра­ва
Быть может в спорах в­озражала
 
Прошу прощения родных
За прямоту свою, за г­ордость
Характер мой не из пр­остых
Прошу прощения за тве­рдость
 
Прошу прощения у всех
С кем жизнь моя перес­екалась
Обидев, совершала грех
И от меня вам доставалось
 
Простите, я же челове­к
И не могу я все запом­нить
Прошу прощения на­ век
И не желайте мне прип­омнить
 
И я сама прощаю Вас­
И не держу в душе оби­ду
Хочу счастливей стать­ сейчас
И просто сделать вдох и выдох