ПАРК.

ПАРК.
В парке опустевшем
только снег, да снег,
воздух освежевший
так и манет вслед.
На скамье сугробы,
да синичек след,
на ветвях морозы
сказочный сюжет.
Инеем искрится,
серебром блестит,
то ли это снится,
то ли парк тот спит ?
 
Г.К.